ricette sarde

Minestra ‘e faa

Minestra ‘e faa

Ricetta per

4

persone.

Ingredienti

300 Gr di fave secche
50 Gr di lardo
150 gr di pasta da minestra
2 pomodori maturi, 1 cipolla
150 Gr di bietole
olio e sale

Come si prepara

Mettete a bagno le fave per almeno 12 ore. Dopo aver tagliato il lardo a piccoli pezzi fatelo sciogliere a fiamma bassa in un tegame capiente, aggiungete la cipolla tritata e soffriggete. Unite i pomodori sminuzzati e le bietole tagliate a listelle. Aggiungete 2 litri d’acqua bollente. Unite le fave ben scolate e fate cuocere per circa 2 ore a fiamma bassa.
Salate, aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente. Servite condendo con olio crudo.

Sito creato da Macsiti   Webmaster   per  INFORMATICA2000 

 Italiano  Inglese

Bontades prelibatezze della gastronomia sarda e tesori artigianali dei maestri orafi creazioni di abili ceramisti e delle nostre ricamatrici di costumi sardi molti prodotti quali vini formaggio olio e molto altro sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo gastronomia pane carasau miele costumi gioielli olio bottarga dolci legno ceramica oreficeria Bontades sardegna sardinia negozio shop nuoro sassari oristano cagliari oliena olio oli vino vini DOC cassepanche articoli artigianato sardo