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SCHEMA V V  ANNI '70
 

PRIMA COLAZIONE:
1 frutto
scelta fra: 1uovo - 30 g. formaggio duro o semi-molle - 75 g. ricotta o fiocchi latte - 30 g. cereali+120 ml. latte - 30 g. pane o 2 fette b. o 3
bisc.secchi - bevande con dolcificante
 

PRANZO:
scelta fra 180 g pollame o pesce/120 g carne/legumi secchi 240 g.peso cotto - verdure - 30 g. pane se non si mangia a cena.
 

CENA:
scelta fra 120 g pesce o pollame/90 g carne/2 uova/60 g formaggio duro o semi-molle/150 g ricotta o fiocchi latte/legumi secchi 180 g. peso cotto - verdure - 30 g. pane se non si è mangiato a pranzo.

NELLA GIORNATA:
mezzo litro di latte quando si desidera - 2 frutti idem - olio 3/4 cucchiaini - se si desidera 1 cucchiaio di cacao amaro per una cioccolata o 1 budino.
 

LIMITI DEGLI ALIMENTI NELLA SETTIMANA:
4 uova - formaggio duro o semi-molle 120 g. - ricotta e fiocchi latte più volte - 3 volte max al posto dei 30 g. pane scelta fra 30 g. pasta a crudo/30 g. riso a crudo/100 g. patate/200 g. polenta cotta/fagioli secchi o in scatola 80 g. - pesce 5 volte - carni rosse 3 volte - prosciutto, bresaola, wurstel usati come le carni 3 volte/consigliato fegato 1 volta a sett. per il ferro/legumi 3 volte. VERDURE: quantità libera ad eccezione di carciofi, cavoletti, cipolle, fave, piselli, zucche a dosi di 120 g.


VARIE: si puo' usare 1 cucchiaino di maionese al posto di 1 di olio - si puo' usare 1/2 dado da brodo x cuocere e insaporire - pranzo e cena sono scambiabili - per condire sono consentiti: aceto, senape, ketchup,succo di limone, salsa di soia,erbe aromatiche, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, brodo vegetale anche granulare
 

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