L’arte in ognuno di noi dona sensazioni diverse, comunque sublimi |
PAGINA PRINCIPALE | IL RISTORANTE | LA STORIA | LA CANTINA | CUCINA E CREATIVITÀ | DICONO DI NOI | ||||||||||||||||||
Rosita e Angelo |
Via San Domenico, 2/b - 10023 Chieri (TO) |
Rosita Gaidano accoglie gli ospiti e organizza la sala dando al locale quel tocco di eleganza e pacatezza che contraddistingue la gestione del Ristorante Sandomenico. Ed è grazie a questa atmosfera di eleganza, pacatezza e discrezione che l'ospite del ristorante riesce a trovarsi a proprio agio. Lo chef Angelo Piras, ricco di esperienze, di riconoscimenti (tra i quali si ricordano il "Diploma Accademico del gusto" e il "Cuoco d'Oro Internazionale" - Italia 2000/2001 - premio A.C.I.A.) vi consiglierà i piatti da lui cucinati sul momento (sia creativi che dal menù del territorio). Angelo non si limita a considerare in modo semplicistico i “clienti” ma li eleva ad un livello superiore, quello dell’amicizia. Attraverso la sua grande sensibilità Angelo scopre le esigenze di ogni persona e grazie a questa capacità riesce a trasmettere la sua grande passione al tavolo dei propri ospiti.. |
|