Ristorante Sandomenico
 
 
 

  L’arte in ognuno di noi dona sensazioni diverse, comunque sublimi

 
     
  PAGINA PRINCIPALE   IL RISTORANTE     LA STORIA   LA CANTINA   CUCINA E CREATIVITÀ     DICONO DI NOI          
 
  Rosita e Angelo  

Via San Domenico, 2/b - 10023 Chieri (TO)

 
     

Rosita Gaidano accoglie gli ospiti e organizza la sala dando al locale quel tocco di eleganza e pacatezza che contraddistingue la gestione del Ristorante Sandomenico. Ed è grazie a questa atmosfera di eleganza, pacatezza e discrezione che l'ospite del ristorante riesce a trovarsi a proprio agio.

Lo chef Angelo Piras, ricco di esperienze, di riconoscimenti (tra i quali si ricordano il "Diploma Accademico del gusto" e il "Cuoco d'Oro Internazionale" - Italia 2000/2001 - premio A.C.I.A.) vi consiglierà i piatti da lui cucinati sul momento (sia creativi che dal menù del territorio).

Angelo non si limita a considerare in modo semplicistico  i “clienti” ma  li  eleva ad un livello superiore, quello dell’amicizia. Attraverso la sua grande sensibilità Angelo scopre le  esigenze di ogni persona e grazie a questa capacità riesce a trasmettere la sua grande passione al tavolo dei  propri ospiti..