L’arte in ognuno di noi dona sensazioni diverse, comunque sublimi |
PAGINA PRINCIPALE | IL RISTORANTE | LA STORIA | LA CANTINA | CUCINA E CREATIVITÀ | ROSITA E ANGELO | ||||||||||||||||||
Dicono di noi |
Via San Domenico, 2/b - 10023 Chieri (TO) |
Il Ristorante Sandomenico è presente su numerose guide enogastronomiche internazionali, nazionali, regionali ed on-line quali ad esempio: Veronelli, Gambero Rosso, Michelin, Touring Club, La Guida delle Guide ai 1200 ristoranti migliori d’Italia, Una Regione a capotavola - Guida agli Chef del Piemonte, World - Spirits Guide. |
||||
|
La Certificazione di Qualità “Bollino Blu della Ristorazione” è uno strumento che dà valore aggiunto alla Ristorazione e risponde alle esigenze di sicurezza alimentare dei consumatori. Nata nel 2002 con la firma del Protocollo d’intesa tra Confcommercio/Fipe e Ministero della Salute, l'iniziativa si basa su un iter di certificazione di qualità cui gli esercenti aderiscono volontariamente. Dopo un attenta valutazione delle condizioni igienico-sanitarie, dopo aver partecipato a corsi informativi riguardanti aspetti nutrizionali, legislativi e merceologici, gli esercizi sono soggetti ad una visita di conformità da parte di una Società di certificazione accreditata Sincert. Il Ristorante Sandomenico aderisce al Bollino Blu della Ristorazione. |
|