.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

. 
 
di M. Aurelia e M. Stella d´Alì s.s. - Sede: 91100 Trapani, ITALIA - Via G. B. Fardella, 24  
Tel./Fax +39 0923 28890 - E-mail: zangara@cinet.it 

Ricette

Pasta Fresca al Paté di Olive Verdi 
Dosi per 4 persone 

Ingredienti: 
- 400 g. di pasta fresca (tagliatelle o fettuccine) 
- 150 g. di Paté di Olive Verdi "Tenuta Zangara" 
- 5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta Zangara" 
- 20 g. di pinoli tritati 
- 20 g. di mandorle tritate 
- 50 g. di formaggio Parmigiano 
- pepe e noce moscata q.b. 

Procedimento: 
Riscaldare in una padella il Paté di Olive Verdi con l'olio, i pinoli e le mandorle. Cuocere la pasta, passarla in padella e spolverare con il formaggio Parmigiano. Mescolare e servire fumante. 

Spaghetti "Tenuta Zangara" 
Dosi per 4 persone 

Ingredienti: 
- 400 g. di spaghetti 
- 500 g. di pomodori pelati 
- 3 cucchiai di Paté di Olive Verdi "Tenuta Zangara" 
- 3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta Zangara" 
- un ciuffo di prezzemolo 
- formaggio Parmigiano q.b. 

Procedimento: 
Cuocere il pomodoro. A cottura ultimata aggiungere il Paté di Olive Verdi ed il prezzemolo tritato. Scolare gli spaghetti al dente, condirli e servirli spolverando il formaggio Parmigiano. 

Bruschette 

Ingredienti: 
- 4 fette di pane casereccio  
- pomodoro fresco q.b. 
- uno spicchio di aglio tritato 
- 6 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta Zangara" 
- una manciata di basilico fresco spezzato 

Procedimento: 
Mescolare tutti gli ingredienti in crudo e spalmarli sulle fette di pane. 
 



Best view at 800x600 pixels with Netscape NavigatorTM  / Developed by Esteban Sugameli (esugameli@hotmail.com) - Copyright 2000