Pasta Fresca
al Paté di Olive Verdi
Dosi per 4 persone Ingredienti:
- 400 g. di pasta fresca (tagliatelle o fettuccine)
- 150 g. di Paté di Olive Verdi "Tenuta Zangara"
- 5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta
Zangara"
- 20 g. di pinoli tritati
- 20 g. di mandorle tritate
- 50 g. di formaggio Parmigiano
- pepe e noce moscata q.b.
Procedimento:
Riscaldare in una padella il Paté di Olive Verdi con l'olio, i
pinoli e le mandorle. Cuocere la pasta, passarla in padella e spolverare con il formaggio
Parmigiano. Mescolare e servire fumante.
Spaghetti "Tenuta Zangara"
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
- 400 g. di spaghetti
- 500 g. di pomodori pelati
- 3 cucchiai di Paté di Olive Verdi "Tenuta Zangara"
- 3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta
Zangara"
- un ciuffo di prezzemolo
- formaggio Parmigiano q.b.
Procedimento:
Cuocere il pomodoro. A cottura ultimata aggiungere il Paté di Olive
Verdi ed il prezzemolo tritato. Scolare gli spaghetti al dente, condirli e servirli
spolverando il formaggio Parmigiano.
Bruschette
Ingredienti:
- 4 fette di pane casereccio
- pomodoro fresco q.b.
- uno spicchio di aglio tritato
- 6 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva "Tenuta
Zangara"
- una manciata di basilico fresco spezzato
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti in crudo e spalmarli sulle fette di
pane.
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