A pochi passi dall'ombelico d'Italia(fonte: ATLANTE mondiale De Agostini, p. 389) nel cuore del cuore verde d'Italia, la "macelleria Ricci Mario" offre alla propria clientela tradizione, cortesia e sapori genuini.

Mario è solito scegliere personalmente e con accuratezza i capi in Umbria e nella Val d'Orcia garantendo così la qualità delle carni macellate e la genuinità dei loro sapori.



Si occupa personalmente della lavorazione dei suoi prodotti tra cui annovera "la specialità della casa": il prosciutto nostrano Visitando Mario potrete scegliere tra le sue varie specialità che rispettano ancora le tradizioni locali:

   

salsicce fresche e secche, salsicce secche aromatizzate al finocchio e al peperoncino, salamino tipo "salsiccione", prosciutti nostrani, capocollicoppa.

La "macelleria Ricci Mario" ha applicato alle proprie produzioni le disposizioni del D.L.155/97 (Autocontrollo/HACCP).

 




I nostri orari sono:


dal Lunedi al Sabato dalle 8.00 alle 13,00 e dalle 16.30 alle 19.00; giovedi pomeriggio riposo settimanale

 
  per informazioni; e-Mail:
teyfr@tiscalinet.it
 
Created by:
L'AndReA
 
FastCounter