A pochi passi dall'ombelico d'Italia(fonte: ATLANTE mondiale De Agostini, p. 389)
nel cuore del cuore verde d'Italia, la "macelleria Ricci Mario" offre alla propria clientela tradizione, cortesia e sapori genuini.
Mario è solito scegliere personalmente e con accuratezza i capi in Umbria e nella Val d'Orcia garantendo così la qualità delle carni macellate e la genuinità dei loro sapori.
|
|
|
Si occupa personalmente della lavorazione dei suoi prodotti tra cui annovera "la specialità della casa": il prosciutto nostrano
Visitando Mario potrete scegliere tra le sue varie specialità che rispettano ancora le tradizioni locali:
|
|
|
salsicce fresche e secche, salsicce secche aromatizzate al finocchio e al peperoncino,
salamino tipo "salsiccione", prosciutti nostrani, capocolli, coppa.
La "macelleria Ricci Mario" ha applicato alle proprie produzioni le disposizioni del D.L.155/97 (Autocontrollo/HACCP).
|
|
|