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Torta dell'epifania
FACILITA'
TEMPO DI COTTURA 25/30 Minuti
TEMPERATURA FORNO 250o
INGREDIENTI 120 grammi di fecola di patate, 4 uova, 120 grammi di zucchero, 30 grammi di zucchero a velo, il succo di mezzo limone.
NOTE Farsi aiutare da un adulto, in particolare per l'uso del forno.
Preparazione: sbattere i rossi (tuorli) d'uovo insieme allo zucchero, mescolare piano piano e aggiungere gradualmente fecola di patate, succo di limone, e zucchero vanigliato. Mescolare l'impasto con un cucchiaio di legno, per circa 20 minuti. Infine incorporare gli albumi montati a neve, amalgamandoli con delicatezza.
Disporre l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata, passare in forno moderatamente caldo.

Decorazione: prendere un cartoncino bianco disegnarci la decorazione che vorreste realizzare sulla torta esempio: angioletti, stelline, Re Magi, altro. Ritagliare le sagome del disegno che avete fatto, facendo attenzione a non rompere il foglio. Poggiare il foglio sulla torta e spolverizzatala con lo zucchero a velo. Una volta che il foglio sarà ricoperto dallo zucchero a velo, levatelo con attenzione e vedrete che sulla torta saranno usciti i vostri decori.


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