Torta dell'epifania |
|||||||||||
|
Preparazione: sbattere i rossi (tuorli) d'uovo insieme allo zucchero, mescolare
piano piano e aggiungere gradualmente fecola di patate, succo di limone, e
zucchero vanigliato. Mescolare l'impasto con un cucchiaio di legno, per circa 20 minuti.
Infine incorporare gli albumi montati a neve, amalgamandoli con delicatezza.
Disporre l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata, passare in forno moderatamente caldo. Decorazione: prendere un cartoncino bianco disegnarci la decorazione che vorreste realizzare sulla torta esempio: angioletti, stelline, Re Magi, altro. Ritagliare le sagome del disegno che avete fatto, facendo attenzione a non rompere il foglio. Poggiare il foglio sulla torta e spolverizzatala con lo zucchero a velo. Una volta che il foglio sarà ricoperto dallo zucchero a velo, levatelo con attenzione e vedrete che sulla torta saranno usciti i vostri decori. |
||||||||||
|| I Giochi || I Siti || I Libri || Cinema e Cartoni || Scriviamo una Storia || Musei e Parchi || Letterine a Merenda || || Piccolo Ingegnere || Fumetti || Amiche Piante & Amici Animali || Le Mani in Pasta || Facciamo una Festa || |
||
© Copyright 1999/2000 Tiscali S.p.A. |