Prodotti
|
Capperi sotto acetoIngredienti capperi di Selargius -aceto di vino(sardo) Quantità 50 gr sgocciolato Scadenza dai 12 mesi |
|
Capperi sotto saleIngredienti capperi di Selargius – sale marino (sardo) Quantità 50 gr Scadenza dai 12 ai 24 mesi |
Capperoni sotto aceto*Ingredienti capperoni di Selargius -aceto di vino(sardo) Quantità 90 gr sgocciolato Scadenza dai 12 mesi * Produzione limitata. |
|
|
Ceramiche artigianali di Claudio Pulli con capperi sotto sale o sotto acetocontenente capperi sotto sale 50 gr o capperi sotto aceto 50 gr Scadenza dai 12-24 mesi
|
Ceramiche artigianali di Claudio Pulli con pasta di capperi e olive o patèContenente pasta di capperi e olive 90gr o patè di capperi 90 gr Scadenza dai 6-14 mesi |
|
|
Patè di capperi in olio extravergine di olivaIngredienti: olio extra vergine di oliva ,capperi di Selargius sotto sale, erbe aromatiche Quantità 90 gr Scadenza dai 6-14 mesi |
|
Pasta di capperi e olive in olio extravergine di olivaIngredienti: olio extra vergine di oliva ,capperi di Selargius sotto sale, olive, erbe aromatiche Quantità 90 gr Scadenza dai 6-14 mesi |
|
Vaschetta di capperi sotto saleIngredienti capperi di Selargius – sale marino (sardo) Quantità 250 gr Scadenza dai 12 ai 24 mesi |
Vaschetta di capperi sotto saleIngredienti capperi di Selargius –sale marino (sardo) Quantità 150 gr Scadenza dai 12 ai 24 mesi |
|
Vaschetta di capperi sotto saleIngredienti capperi di Selargius –sale marino (sardo) Quantità 100 gr Scadenza dai 12 ai 24 mesi |
|
Zafferano di Selargius in stimmiIngredienti: zafferano in stimmi Quantità 0.5 gr Scadenza dai 6-14 mesi Confezioni da 20-30 pezzi singola referenza |