Il Cappero Selargino

Capperi sotto aceto

Ingredienti capperi di Selargius -aceto di vino(sardo)

Quantità 50 gr sgocciolato

Scadenza dai 12 mesi

Capperi sotto sale

Ingredienti capperi di Selargius – sale marino (sardo)

Quantità 50 gr

Scadenza dai 12 ai 24 mesi

Capperoni sotto aceto*

Ingredienti capperoni di Selargius -aceto di vino(sardo)

Quantità 90 gr sgocciolato

Scadenza dai 12 mesi

* Produzione limitata.

Ceramiche artigianali di Claudio Pulli con capperi sotto sale o sotto aceto

contenente capperi sotto sale 50 gr o capperi sotto aceto 50 gr

Scadenza dai 12-24 mesi

Ceramiche artigianali di Claudio Pulli con pasta di capperi e olive o patè

Contenente pasta di capperi e olive 90gr o patè di capperi 90 gr

Scadenza dai 6-14 mesi

Patè di capperi in olio extravergine di oliva

Ingredienti: olio extra vergine di oliva ,capperi di Selargius sotto sale, erbe aromatiche

Quantità 90 gr

Scadenza dai 6-14 mesi

Pasta di capperi e olive in olio extravergine di oliva

Ingredienti: olio extra vergine di oliva ,capperi di Selargius sotto sale, olive, erbe aromatiche

Quantità 90 gr

Scadenza dai 6-14 mesi

Vaschetta di capperi sotto sale

Ingredienti capperi di Selargius – sale marino (sardo)

Quantità 250 gr

Scadenza dai 12 ai 24 mesi

Vaschetta di capperi sotto sale

Ingredienti capperi di Selargius –sale marino (sardo)

Quantità 150 gr

Scadenza dai 12 ai 24 mesi

Vaschetta di capperi sotto sale

Ingredienti capperi di Selargius –sale marino (sardo)

Quantità 100 gr

Scadenza dai 12 ai 24 mesi

Zafferano di Selargius in stimmi

Ingredienti: zafferano in stimmi

Quantità 0.5 gr

Scadenza dai 6-14 mesi

Confezioni da 20-30 pezzi singola referenza

©2006 Il Cappero Selargino