A.DI.CA/Cucina/Duburu di Omolu

A.DI.CA.
   Associazione per la Diffusione del Candomblé Ultimo aggiornamento: 07/04/2002
 


 A.DI.CA. 
  CANDOMBLÉ 
  ORIXÁS
  DIVINAZIONE 
  APPUNTAMENTI 
  CITAZIONI 
  CANDOMBLÉ E CUCINA 
 
  VERSIONI IN:    
PORTOGHESE     

INGLESE     

FRANCESE     

SPAGNOLO     

  ALTRE RICETTE

Exú
Ogum
Oxóssi
Ossaim
Oxumaré
Nanã
Logun-Edê
Omolú
Oluaiê
Irôko
Obá
Oxum
Xangô
Iansã
Ewá
Yemanjá
Oxoguiã
Oxolufã
Erê-Ibeji

  E-MAIL


adicamauro@libero.it

webmaster
 
               Il Candomblé e la Cucina
(Convegno teorico-pratico svoltosi presso la sede dell'Associazione)

RICETTE
             
             
                  DUBURU DI OMOLU


  INGREDIENTI:
   Mais per pop-corn, condimento (olii di origini varie)

  PROCEDIMENTO:
Porre in una casseruola il condimento, scaldarlo e aggiungere i chicchi di mais, calcolando che essi, scoppiando, quadruplicano il proprio volume.
Coprire subito con un coperchio.
Mantenendo la fiamma elevata, scuotere di tanto in tanto la casseruola sino al termine dello scoppiettare, quindi ritirarla immediatamente dalla fiamma e disporre nel recipiente di portata.
Ripetere con gli altri tipi di condimento.



             
             

 Signore della salute e delle pestilenze, delle malattie e dela guarigione,
Omolu rappresenta l'energia della terra.
Per Omolu prepariamo il Duburu, ossia pop-corn con diversi condimenti.
             
             
Vai a: OMOLU
             

Sito ottimizzato per INTERNET EXPLORER                               webdesign: tiziana