|
|
Il Candomblé e la Cucina
(Convegno teorico-pratico svoltosi presso la sede dell'Associazione)
RICETTE
|
|
|
DUBURU DI OMOLU
INGREDIENTI:
Mais per pop-corn, condimento (olii di origini varie)
PROCEDIMENTO:
Porre in una casseruola il condimento, scaldarlo e aggiungere i chicchi di mais, calcolando che essi, scoppiando, quadruplicano
il proprio volume.
Coprire subito con un coperchio.
Mantenendo la fiamma elevata, scuotere di tanto in tanto la casseruola sino al termine dello scoppiettare, quindi ritirarla
immediatamente dalla fiamma e disporre nel recipiente di portata.
Ripetere con gli altri tipi di condimento.
|
|
|
Signore della salute e delle pestilenze, delle malattie e dela guarigione, Omolu rappresenta l'energia della terra.
Per Omolu prepariamo il Duburu, ossia pop-corn con diversi condimenti.
|
|
|
Vai a:
OMOLU
|
|
|