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La cucina di questo piccolo
centro calabrese, ha sapori antichi,che ancora oggi alle soglie del
2000 si può gustare se si ha la fortuna di essere ospite di qualche
"paesano".
* Rascatidr" Pasta fatta in casa lavorati con l'aiuto di un ferro d'ombrello. condito con sugo di carne di capretto, o di agnello o manzo. * Filatidr" Pasta condita con sugo di osso di maiale e salciccia grassa, piatto tipico di carnevale * Pasta ca mudrica" Pasta di casa condita con sugo di baccalà e mollica di pane soffritta: E' un piatto che si cucina alla vigilia di natale. * Scurz" Pane raffermo bollito e condito con olio e "pipazzo" peperoncino tritato. * Licurdia Piatto a base di pane raffermo, porro uova e "pulio" (Erba aromatica endemica della zona) *Tapparedr" Pasta di casa tagliata a quadratini di circa 1cm., condito con sugo e fagioli *Laganidr" Pasta fatta in casa, condita con sugo ,ceci e finocchietto selvatico |
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