3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Condimento con la ricotta e gli spinaci

Per 6 persone: Spinaci surgelati, g. 400 - Ricotta, g. 400 - Latte, 4 cucchiai -  Tuorlo d'uovo - Burro, g. 50 - Parmigiano grattugiato, qualche cucchiaio - Sale.

 

In pochissima acqua salata in ebollizione lessate gli spinaci surgelati, scolateli bene, strizzateli e tagliuzzateli sul tagliere. Mettete in una tegamella il burro, fatelo liquefare, aggiungeteci gli spinaci e lasciateli insaporire per qualche minuto.
Versate il latte in una terrina, aggiungeteci il tuorlo d'uovo, il parmigiano grattugiato e la ricotta passata, mescolate con cura e unite al composto gli spinaci; in ultimo condite con un pizzico di sale. 

Questo condimento è indicato per conchiglie, rigatoni e ogni pasta corta, ma va benissimo anche con il riso bollito.












Realizzato da Freelandia.it