IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Condimento con la ricotta e
gli spinaci
Per 6 persone: Spinaci surgelati, g.
400 - Ricotta, g. 400 - Latte, 4 cucchiai - Tuorlo d'uovo - Burro, g. 50 -
Parmigiano grattugiato, qualche cucchiaio - Sale. |
In pochissima acqua salata in ebollizione
lessate gli spinaci surgelati, scolateli bene, strizzateli e tagliuzzateli sul tagliere.
Mettete in una tegamella il burro, fatelo liquefare, aggiungeteci gli spinaci e lasciateli
insaporire per qualche minuto.
Versate il latte in una terrina, aggiungeteci il tuorlo d'uovo, il parmigiano
grattugiato e la ricotta passata, mescolate con cura e unite al composto gli spinaci; in
ultimo condite con un pizzico di sale.
Questo condimento è indicato per conchiglie, rigatoni e ogni pasta corta, ma va
benissimo anche con il riso bollito. |
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