Le ricette più famose della cucina internazionale
Paste asciutte
Agnolotti al tartufo Agnolotti alla piemontese Agnolotti di brasato Agnolotti toscani Anolini in brodo Bavette con le fave Bavette piccanti Bigoli con rovinassi Bocche di leone alla partenopea Bucatini alle acciughe e funghi Bucatini al pane Bucatini con capperi e olive Bucatini con fasolari Cannelloni al pesce Cannelloni alla Barbaroux Cannelloni di magro Cannelloni di spinaci Cannelloni fantasia Cappelletti romagnoli dell'Artusi Cassata di polenta Cialzons della Carnia Conchiglie in bianco Conchigliette all'agretto Conchiglioni con crema e prosciutto Conchiglioni con sugo di merluzzo Conchiglioni con sugo di merluzzo alla napoletana Conchiglioni ripieni Crespelle alle nocciole Culingiones Ditalini con broccoletti Eliche con Emmental Farfalle alla moda dello chef Farfalle deliziose Fettuccine ai quattro formaggi Fettuccine al doppio ragù di porto Fettuccine al mascarpone e prosciutto Fettuccine al pecorino Fettuccine alla belga Fettuccine alla romana Fettuccine di uova alla provola Fettuccine primavera Frégula stufata Fusilli al gratin Fusilli al misto dell'orto Fusilli alla casertana Fusilli alla foggiana Fusilli al sugo verde Fusilli alla catalogna Fusilli alla vesuviana Fusilli con sugo alle salsicce Fusilli corti del verduriere Gratin di maccheroni agli asparagi Insalata classica di pasta Lasagne ai semi di papavero Lasagne al forno Lasagne al pesce Lasagne incassettate Lasagne rivierasche Lasagne verdi Lingue alle erbette Linguine ai capperi Linguine ai cardi e bottarga Linguine ai funghi con le noci Lumaconi ripieni Maccheroncelli alla siciliana Maccheroncelli con sarde Maccheroncelli con sarde alla calabrese Maccheroncini con carciofi Maccheroncini con verdure aromatiche Maccheroncini gratinati Maccheroni al forno Maccheroni alla trasteverina Maccheroni alla turca Maccheroni arrosto Maccheroni cassolati Maccheroni con anatra Maccheroni incaciati Maccheroni ripieni Maccheroni ripieni alla pesarese Mafaldine della masseria Malloreddus alla pirrese Maltagliati con sedano Maltagliati verdi alle verdurine e astaco Medaglioni di polenta ai frutti di mare Mezzelune di magro Mezze penne tricolori Mezze reginette al peperone Mezze reginette al pesto di fave Mezze reginette alla catalogna Mezze reginette alla sogliola Mezze reginette alle cime di rape Nidi di tagliatelle al pomodoro Orecchiette in verde Pansotti alla salsa di noci Panzarotti Pappardelle ai fegatini Pappardelle al sugo di lepre Pappardelle al tacchino piccante Pappardelle all'anatra Pappardelle alla crema di baccalà Pappardelle con il coniglio
Pappardelle del cacciatore Pappardelle enrosadira Passatelli verdi Pasta alla milanese Pasta con le melanzane Pasta corta senza frontiere Pasta fredda alla paprika Pasticcio di lasagne e pesce Pasticcio di lasagnette Pasticcio di maccheroni alla napoletana Pasticcio di polenta e fontina Penne al passato di peperoni Penne alla genovese Penne brianzole Penne con spezzatino Penne gratinate Perciatelli ai funghi Polenta alla varesotta Polenta con cipolle Polenta dell'ortolano Polenta rotonda Ravioli ai funghi Ravioli alla calabrese Ravioli alla nizzarda Ravioli alla panna gratinati Ravioli alla russa Ravioli ampezzani Ravioli bicolori Ravioli carnici Ravioli di magro Ravioli di melanzane Ravioli di spigola Raviolini dorati Reginette alla crema di lenticchie Reginette con ceci e fave Reginette con zucca e ricotta Rigatoni al fischio Rigatoni ripieni alla casalinga Ruote con finta fonduta Sagne al sugo di pesce Schiaffettoni al ragù di totani Seadas Sedanini saporiti Sformato di maccheroni Sformato di penne rustico Spaghetti al caviale Spaghetti alla carrettiera Spaghetti alla Norma Spaghetti alle noci e gorgonzola Spaghetti con lattuga Spaghetti con le cozze Spaghetti del buongustaio Spaghetti di terrasini Spaghetti in veste d'argento Spaghetti Portofino Spaghetti rapidi alla Maurizio Spaghetti veloci al cognac Spaghettini agli aromi Spaghettini alla tunisina Spaghettini alla vodka Spaghettini rapidi Spaghettoni in nero Spaghettoni toscani Tagliatelle ai fiori di zucca Tagliatelle al lardo Tagliatelle al ragù Tagliatelle al ragù di cotenna Tagliatelle alla panna Tagliatelle alla polacca Tagliatelle alla romagnola Tagliatelle all'uovo con erbe aromatiche Tagliatelle al ragù di verdure Tagliatelle con fagioli Tagliatelle con pollo Tagliatelle con sugo di fave Tagliatelle di spada e formaggio Tagliatelle gustose con fagioli Tagliatelle messicane Tagliatelle prosciutto e aglio Tagliatelle yogurt e curry Tagliolini al limone Tagliolini alla crema di porri Tagliolini alla pizzaiola Tagliolini con sardoni e poveracce Tagliolini in salsa di cipolle Tagliolini mare e monti Tagliolini ortolani Tagliolini ricotta e pasta di olive Timballo alla ferrarese Timballo alla siciliana Timballo classico Timballo di polenta Timballo di rigatoni Timballo di rotelline Timballo di ziti e melanzane Timballo multicolore Tortelli ai pistacchi Tortelli della vigilia Tortelli di magro di Reggio Emilia Tortelli di zucca Tortellini in brodo Trenette al sugo Trenette con fagiolini Trenette limonate Troccoli alla dauna Vermicelli all'abbruzzese Vermicelli di magro Vermicelli dorati ai carciofi Vincisgrassi Ziti al forno
Realizzato da Freelandia.it