La Cucina della FelicitÓ

Le ricette pi¨ famose della cucina internazionale

Cucina Francese Cucina Spagnola Cucina Araba Cucina Cinese
CuriositÓ Le bevande Ricevimenti Email




Paste asciutte

 

Agnolotti al tartufo
Agnolotti alla piemontese
Agnolotti di brasato
Agnolotti toscani
Anolini in brodo
Bavette con le fave
Bavette piccanti

Bigoli con rovinassi
Bocche di leone alla partenopea
Bucatini alle acciughe e funghi
Bucatini al pane
Bucatini con capperi e olive
Bucatini con fasolari
Cannelloni al pesce
Cannelloni alla Barbaroux
Cannelloni di magro
Cannelloni di spinaci
Cannelloni fantasia
Cappelletti romagnoli dell'Artusi
Cassata di polenta
Cialzons della Carnia
Conchiglie in bianco
Conchigliette all'agretto
Conchiglioni con crema e prosciutto
Conchiglioni con sugo di merluzzo
Conchiglioni con sugo di merluzzo alla napoletana
Conchiglioni ripieni
Crespelle alle nocciole
Culingiones
Ditalini con broccoletti
Eliche con Emmental
Farfalle alla moda dello chef
Farfalle deliziose
Fettuccine ai quattro formaggi
Fettuccine al doppio ragù di porto
Fettuccine al mascarpone e prosciutto
Fettuccine al pecorino
Fettuccine alla belga
Fettuccine alla romana
Fettuccine di uova alla provola
Fettuccine primavera
FrÚgula stufata
Fusilli al gratin
Fusilli al misto dell'orto
Fusilli alla casertana
Fusilli alla foggiana
Fusilli al sugo verde
Fusilli alla catalogna
Fusilli alla vesuviana
Fusilli con sugo alle salsicce
Fusilli corti del verduriere
Gratin di maccheroni agli asparagi
Insalata classica di pasta
Lasagne ai semi di papavero
Lasagne al forno
Lasagne al pesce
Lasagne incassettate
Lasagne rivierasche
Lasagne verdi
Lingue alle erbette
Linguine ai capperi
Linguine ai cardi e bottarga
Linguine ai funghi con le noci
Lumaconi ripieni
Maccheroncelli alla siciliana
Maccheroncelli con sarde
Maccheroncelli con sarde alla calabrese
Maccheroncini con carciofi
Maccheroncini con verdure aromatiche
Maccheroncini gratinati
Maccheroni al forno
Maccheroni alla trasteverina
Maccheroni alla turca
Maccheroni arrosto
Maccheroni cassolati
Maccheroni con anatra
Maccheroni incaciati
Maccheroni ripieni
Maccheroni ripieni alla pesarese
Mafaldine della masseria
Malloreddus alla pirrese
Maltagliati con sedano
Maltagliati verdi alle verdurine e astaco
Medaglioni di polenta ai frutti di mare
Mezzelune di magro
Mezze penne tricolori
Mezze reginette al peperone
Mezze reginette al pesto di fave
Mezze reginette alla catalogna
Mezze reginette alla sogliola
Mezze reginette alle cime di rape
Nidi di tagliatelle al pomodoro
Orecchiette in verde
Pansotti alla salsa di noci
Panzarotti
Pappardelle ai fegatini
Pappardelle al sugo di lepre
Pappardelle al tacchino piccante
Pappardelle all'anatra
Pappardelle alla crema di baccalà
Pappardelle con il coniglio

 

Pappardelle del cacciatore
Pappardelle enrosadira
Passatelli verdi
Pasta alla milanese
Pasta con le melanzane
Pasta corta senza frontiere
Pasta fredda alla paprika
Pasticcio di lasagne e pesce
Pasticcio di lasagnette
Pasticcio di maccheroni alla napoletana
Pasticcio di polenta e fontina
Penne al passato di peperoni
Penne alla genovese
Penne brianzole
Penne con spezzatino
Penne gratinate
Perciatelli ai funghi
Polenta alla varesotta
Polenta con cipolle
Polenta dell'ortolano
Polenta rotonda
Ravioli ai funghi
Ravioli alla calabrese
Ravioli alla nizzarda
Ravioli alla panna gratinati
Ravioli alla russa
Ravioli ampezzani
Ravioli bicolori
Ravioli carnici
Ravioli di magro
Ravioli di melanzane
Ravioli di spigola
Raviolini dorati
Reginette alla crema di lenticchie
Reginette con ceci e fave
Reginette con zucca e ricotta
Rigatoni al fischio
Rigatoni ripieni alla casalinga
Ruote con finta fonduta
Sagne al sugo di pesce
Schiaffettoni al ragù di totani
Seadas
Sedanini saporiti
Sformato di maccheroni
Sformato di penne rustico
Spaghetti al caviale
Spaghetti alla carrettiera
Spaghetti alla Norma
Spaghetti alle noci e gorgonzola
Spaghetti con lattuga
Spaghetti con le cozze
Spaghetti del buongustaio
Spaghetti di terrasini
Spaghetti in veste d'argento
Spaghetti Portofino
Spaghetti rapidi alla Maurizio
Spaghetti veloci al cognac
Spaghettini agli aromi
Spaghettini alla tunisina
Spaghettini alla vodka
Spaghettini rapidi
Spaghettoni in nero
Spaghettoni toscani
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle al lardo
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle al ragù di cotenna
Tagliatelle alla panna
Tagliatelle alla polacca

Tagliatelle alla romagnola
Tagliatelle all'uovo con erbe aromatiche
Tagliatelle al rag¨ di verdure
Tagliatelle con fagioli
Tagliatelle con pollo
Tagliatelle con sugo di fave
Tagliatelle di spada e formaggio
Tagliatelle gustose con fagioli
Tagliatelle messicane
Tagliatelle prosciutto e aglio
Tagliatelle yogurt e curry

Tagliolini al limone
Tagliolini alla crema di porri
Tagliolini alla pizzaiola

Tagliolini con sardoni e poveracce
Tagliolini in salsa di cipolle
Tagliolini mare e monti

Tagliolini ortolani
Tagliolini ricotta e pasta di olive

Timballo alla ferrarese
Timballo alla siciliana
Timballo classico
Timballo di polenta

Timballo di rigatoni
Timballo di rotelline
Timballo di ziti e melanzane
Timballo multicolore
Tortelli ai pistacchi

Tortelli della vigilia
Tortelli di magro di Reggio Emilia
Tortelli di zucca
Tortellini in brodo

Trenette al sugo
Trenette con fagiolini
Trenette limonate

Troccoli alla dauna
Vermicelli all'abbruzzese
Vermicelli di magro

Vermicelli dorati ai carciofi
Vincisgrassi
Ziti al forno

 

Realizzato da Freelandia.it