|
IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Bistecca alla Bismark
Per 6 persone: bistecche difiletto di
bue da g. 150 l'una, 6 - burro, g. 100 - sale - pepe - uova, 6. |
|
Fate friggere in una
padellina 50 g. di burro e fateci rosolare le bistecche da una parte e dall'altra a fuoco
vivace. Quando saranno cotte conditele con sale e pepe e mettetele nel piatto.
Versate qualche cucchiaiata d'acqua nella padellina e con un mestolo di legno
sciogliete bene il fondo della cottura. Dovrete ottenere pochissima salsa che vi servirà
in ultimo.
Intanto mettete in un'altra padellina una noce di burro, fatela sciogliere e nel
burro liquefatto rompete un uovo alla volta, che condirete con un pizzico di sale. Appena
l'uovo sarà coagulato sollevatelo con una palettina e ponetelo sopra una bistecca.
Similmente operate con le altre uova.
Pareggiate la chiara con la punta di un coltellino e su tutto versate la semplice
salsetta preparata col fondo di cottura.
|
|
|