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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Quaglie con fagioli
Per 4 persone: 8
quaglie spiumate una scatola di fagioli cannellini lessati un pezzetto di
cipolla 30 g di pancetta 3 cucchiai di olio extra vergine doliva
un ciuffetto di foglie di salvia uno spicchio daglio una
generosa spruzzata di vino bianco secco un mestolo di brodo bollente anche di dado
una manciata di foglie di prezzemolo sale e pepe. |
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Passate velocemente le quaglie sulla fiamma
per eliminare leventuale peluria rimasta; lavatele in acqua corrente, asciugatele,
salatele, pepatele internamente e legatele con un filo bianco da cucina.
Tritate la cipolla con la pancetta e laglio; imbiondite questo trito in una
casseruola con lolio e la salvia.
Rosolate le quaglie in modo uniforme, salate, pepate e spruzzate con il vino;
appena evaporato, aggiungete i fagioli scolati, versate il brodo, mettete il coperchio e
cuocete a fuoco basso per circa tre quarti dora.
A cottura ultimata sistematele su un piatto di portata caldo e togliete il filo.
Versate nel frullatore il sugo con i fagioli e il prezzemolo; frullate finchè si
sarà formata una salsina omogenea.
Versatela sulle quaglie e servite in tavola. |
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