3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Tacchino blitz


Dosi per 4 persone : 300 g di fesa di tacchino a fette sottili – 100 g di prosciutto crudo – 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva – foglie di salvia tritate grossolanamente – 4 cucchiai di marsala secco - farina bianca – sale e pepe.

 

Tagliate a listarelle la fesa di tacchino e il prosciutto crudo.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente con fondo pesante, mettetevi la carne leggermente infarinata e rosolatela a fuoco vivace rimescolando di continuo.
Salate, pepate, unite il prosciutto e la salvia; appena insaporiti, versate il marsala, mescolate ancora per un minuto e servite.
Potete accompagnare questo veloce piatto con un purč di patate e sedano oppure con una insalata di crescione e arance.

   

Realizzato da Freelandia.it