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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Petti di pollo alla Rossini
Dosi per sei persone
: 6 piccoli petti di pollo 6 grosse fette di pane casereccio 100 g di patè
di fegato un piccolo tartufo 70 g di burro o margarina una cipolla
una carota un cucchiaino di farina un ciuffo di prezzemolo un
bicchiere di brodo ½ bicchiere di vino bianco secco un bicchierino di
madera sale e pepe appena macinato. |
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Pulite la carota e la cipolla e tritatele il
più finemente possibile, quindi fatele rosolare in una casseruola con 30 grammi di burro
o margarina. Mescolatevi la farina, versate il brodo, il vino bianco, aggiungete il
prezzemolo sminuzzato, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 25
minuti circa; passate infine questa salsina al setaccio.
In una capace padella fate sciogliere il burro rimasto, fatevi rosolare prima i
petti di pollo sui due lati regolandoli di sale e pepe e bagnandoli con il madera e poi,
nel fondo di cottura rimasto, mettete a rosolare le fette di pane. Disponete i crostoni di
pane su un piatto di portata, adagiatevi sopra i petti di pollo cotti, completate con
fettine di patè di fegato e lamelle di tartufo.
Versate sopra a tutto la salsetta preparata. |
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