3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Pomodoro, mozzarella e cipolla

Per 4 persone: Cipolle, 2 - Pomodori, 2 - Mozzarella, 1 - Uova, 4 - Olio di oliva, q.b. - Aceto, q.b. - Basilico, qualche foglia - Prezzemolo, un ciuffo, Sale. 

 

Fate rassodare le uova e passatele sotto l'acqua perchè si raffreddino, poi sgusciatele.
Nel frattempo preparate a fette i pomodori, la mozzarella e le cipolle (4 per ciascun ingrediente).
Disponete in ogni piatto una fetta di mozzarella, sulla fetta di mozzarella una di pomodoro, sul pomodoro una fetta di cipolla e su quest'ultima qualche fettina di uovo sodo.
Irrorate con olio e aceto, salate e spolverizzate di basilico e prezzemolo tritati.  

Realizzato da Freelandia.it