3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Tartine con spinaci

Per 4 persone: Spinaci, g. 400 - Acciughe, 3 - Burro, g. 30 - Pane a cassetta, 8 fette - Panna da cucina, g. 50 - Parmigiano, g. 80.

 

Fate lessare in pochissima acqua gli spinaci, quindi strizzateli bene e tritateli.
Trasferiteli poi in una padella con il burro e le acchiughe che avrete diliscato e spezzettato.
Fate cuocere per qualche minuto, poi unite la panna e il parmigiano grattugiato e lasciate ancora un pochino sul fuoco mescolando per far amalgamare il pił possibile gli ingredienti.
Nel frattempo fate tostare il pane a cassetta, lasciando le fette quadrate oppure dando loro la forma che preferite.
Non appena saranno pronte, imburratele, spalmatele con il composto di spinaci e servitele in tavola.  

Realizzato da Freelandia.it