|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Tartine con spinaci
Per 4 persone: Spinaci, g. 400 -
Acciughe, 3 - Burro, g. 30 - Pane a cassetta, 8 fette - Panna da cucina, g. 50 -
Parmigiano, g. 80. |
|
Fate lessare in pochissima acqua gli spinaci,
quindi strizzateli bene e tritateli.
Trasferiteli poi in una padella con il burro e le acchiughe che avrete diliscato e
spezzettato.
Fate cuocere per qualche minuto, poi unite la panna e il parmigiano grattugiato e
lasciate ancora un pochino sul fuoco mescolando per far amalgamare il pił possibile gli
ingredienti.
Nel frattempo fate tostare il pane a cassetta, lasciando le fette quadrate oppure
dando loro la forma che preferite.
Non appena saranno pronte, imburratele, spalmatele con il composto di spinaci e
servitele in tavola. |
|
|