|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Biscottini al formaggio
Per 4 persone: 100 g. di farina - 50 g.
di parmigiano - 50 g. di emmenthal - 100 g. di burro - 1 uovo - mandorle sbucciate, q.b. -
sale. |
|
Disponete a fontana la farina setacciata e i
formaggi grattugiati, mettete al centro il burro a pezzetti, l'uovo e il sale.
Impastate rapidamente senza lavorare troppo l'impasto, avvolgetelo in un telo
infarinato o in una pellicola trasparente e fate riposare il composto in frigo per 30
minuti.
Stendete l'impasto a uno spessore di circa 5 mm., ritagliate dei biscotti nella
forma da voi preferita e poi decorateli con una mandorla.
Disponeteli sopra una teglia imburrata e infarinata e fateli cuocere in forno
preriscaldato a 180°C per 10/15 minuti circa. |
|
|