|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Crosta d'oro
Per 4 persone: 12 fette di pane in
cassetta - 200 g. di prosciutto cotto - 6 sottilette - 100 g. di fontina - 100 g. di
parmigiano - besciamella q.b. - 30 g. di burro. |
|
Spalmate con poco burro le fette di pane a
cassetta.
Disponetele sulla piastra del forno e fatele dorare a calore moderato (180° C).
Tagliate a dadini la fontina.
Imburrate una pirofila e sistemate sul fondo 6 fette di pane a cassetta tostato. Su
ognuna adagiate una fetta di prosciutto, una sottiletta e qualche dadino di fontina.
Coprite il tutto con le altre 6 fette di pane.
Nella besciamella ancora calda incorporate il formaggio parmigiano grattugiato.
Versate quindi il composto sulle fette di pane e passate in forno a 180°C per 10
minuti.
Togliete quando il tutto sarà dorato e servite subito. |
|
|