|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Crostata del salumiere
Per 4 persone: 400 g. di pasta sfoglia
surgelata in rotolo - 250 g. di salame - 200 g. di salsiccia - 4 uova - farina q.b. -
pepe. |
|
Preparate il ripieno con la salsiccia
sbriciolata, il salame spezzettato, la mozzarella tagliata a dadini e 3 uova, mescolate
bene il tutto e pepate leggermente.
Dalla pasta sfoglia ricavate 2 dischi dello spessore di 4-5 millimetri.
Disponete il primo in una teglia imburrata e infarinata facendolo fuoriuscire dai
bordi. Versatevi dentro il ripieno, coprite con il secondo disco di pasta sfoglia e
saldatene accuratamente i bordi.
In una tazza battete l'altro uovo con il quale spennellerete la superficie della
crostata.
Mettete in forno già caldo alla temperatura di 180°C per 40-45 minuti. |
|
|