3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Crostini viennesi

Per 4 persone: 4 fette di pane a cassetta - 1 bicchiere di birra - 1 cucchiaio colmo di burro - 200 g. di fontina - pepe.

 

Versate la birra in una piccola casseruola e fatela scaldare a fiamma moderata. Non appena sarà calda, aggiungete il burro e lasciate sobbollire il tutto per qualche minuto. Poi allontanato il recipiente dal fuoco, gettatevi il formaggio tagliato a scaglie e rimestate il tutto con lena.
Ottenuta una crema omogenea, versatela sulle fette di pane che avrete adagiato sul piano di lavoro, ben ravvicinate.
Attendete che la crema si rapprenda un po', quindi staccate le fette e di ognuna fate due rettangoli.
Adagiateli sulla griglia del forno e fateli dorare a 200°C.
Non appena saranno dorati, trasferiteli sul piatto di portata e cospargeteli di pepe macinato al momento.
Serviteli subito prima che siano freddi.
Si possono preparare velocemente e sono originali e gustosi,

Realizzato da Freelandia.it