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DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Crostoni con pomodoro e ricotta
Per 4 persone: 8 fette di pane a
cassetta - 200 g. di pomodori o di pelati - 100 g. di ricotta romana - 1 mazzetto di
basilico - 30 g, di olive verdi snocciolate - 3 cucchiai di olio di oliva - sale. |
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Fate scottare i pomodori in acqua bollente,
scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliateli a
pezzettini.
Private le fette di pane della crosta, sistematele in una teglia da forno unta di
olio, distribuite su ogni fetta i pomodori, la ricotta sbricciolata, le olive tagliate a
filettini, una fogliolina di basilico lavata e asciugata, un pizzico di sale e irrorate
con l'olio di oliva rimasto.
Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180°C per circa 7/8 minuti.
Presentate subito in tavola. |
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