|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Pizzette integrali agli spinaci
Per 4 persone: 500 g. di farina
integrale - 500 g. di spinaci lessati - 200 g. di pomodori pelati passati - pochi
cucchiaini di olio di oliva - 1 mozzarella - 1 cucchiaio di origano - 30 g. di burro -
sale e pepe. |
|
Tritate molto finemente gli spinaci,
precedentemente lessati, e fateli insaporire con burro, sale e pepe.
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia; versate nel mezzo 6 cucchiai di olio;
impastatela con sufficiente acqua per ottenere una pasta elastica e liscia.
Lavoratela bene, poi con l'aiuto di un bicchiere fate tante pizzette non troppo
spesse, che sistemerete in una teglia unta di olio o, se preferite, sulla placca del
forno.
Distribuite sulle pizzette una piccola quantità di pomodori pelati, 1 cucchaio di
spinaci, 1 o 2 cubetti di mozzarella, sale e pepe, qualche goccia d'olio, origano.
Infornate a 180°C per 10/15 minuti.
Servitele calde. |
|
|