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IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Crostini di acciughe alla marinara
Per 6 persone: pane a cassetta -
acciughe, 12 - aglio - 2 spicchi - prezzemolo - olio - pepe. |
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Ritagliate da un pane a cassetta dei
rettangolini spessi un centimetro abbondante, lunghi 7 cm. e larghi 4; dovrete ricavarne
dodici.
Lavate le acciughe, levate loro la spina e pestatele nel mortaio, con l'aglio e un
ciuffo di prezzemolo trito. Sciogliete il pesto con un po' d'olio e aggiungete un buon
pizzico di pepe. Con questo composto piuttosto sciolto spalmate la metà dei crostini,
ricoprendoli con l'altra metà, in modo da formare dei sandwiches.
Mettete questi crostini in una teglietta unta d'olio, ungeteli nella parte
superiore con un altro pochino d'olio e passateli in forno fino a che saranno leggermente
tostati, o cuoceteli sulla gratella, facendoli colorire prima da una parte e poi
dall'altra.
Si servono caldissimi.
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