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GROLIER - GUAGNINI

Olive ripiene ascolane

Dosi 4 persone: 40 olive verdi grandi - 100 g. di maiale magro - 75 g. di manzo - 100 g. di lardo - 50 g. di parmigiano grattugiato - 2 uova - olio di oliva e olio di semi - fegatino di pollo - pangrattato - mollica - conserva di pomodoro - noce moscata - cannella - farina - sale e pepe.

 

Soffriggere il lardo in olio di oliva, aggiungere manzo e maiale.
Rosolare e unire la conserva sciolta in acqua.
Cuocere a fuoco lento.
Unire il fegatino, cuocere altri 3 minuti.
Tritare il tutto finemente.
Unire la mollica e impastare col fondo di cottura.
Aggiungere un uovo, cospargere di parmigiano.
Condire con sale, pepe, cannella, noce moscata.
Mescolare bene e amalgamare.
Svuotare le olive e riempirle col composto.
Passarle nella farina, nell'altro uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggerle in olio di semi caldissimo.
Servire calde.

 

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