3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Giardiniera cruda

Per 4 persone: Verdure di stagione (200/250 grammi per tipo) Kg. 1,5/2,00 - Aceto bianco, 1 litro - Olio extravergine di oliva, 1 bicchiere - Aglio - Basilico - Sale grosso.

 

Pulite, lavate accuratamente e tagliate a pezzi le verdure di stagione, mettetele poi in un'insalatiera aggiungendo un pugno di sale grosso per ogni chilo di verdura.
Lasciate riposare per 24 ore, poi colate le verdure e mettetele nuovamente nell'insalatiera.
Coprite con l'aceto e lasciatele riposare per altre 4 ore.
Trascorso questo tempo, colate bene le verdure e ponetele in un vaso o barattolo, assieme all'aglio e al basilico.
Coprite infine con olio extravergine di oliva.

Realizzato da Freelandia.it