3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Mezzelune ripiene

Per 4 persone: Mortadella, 4 fettine - Tonno sott'olio, g. 150 - Olive verdi, g. 100 - Funghi sott'olio. g. 80 - Acciughe sott'olio, 3 - Pomodoro maturo, 1 - Limone, 1 - Prezzemolo, una manciata.

 

Mettete nel frullatore il tonno con il suo olio, le olive snocciolate, i funghi e le acciughe sgocciolati, il pomodoro, il succo del limone e il prezzemolo pulito.
Frullate il tutto fino a quando il composto non risulterà ben omogeneo.
Prendete una fetta di mortadella e mettetevi nel centro la quarta parte del composto, quindi richiudete la fetta a metà, formando una mezzaluna.
Preparate allo stesso modo tutte le altre fette.

Realizzato da Freelandia.it