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DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Antipasto di funghi
Dosi 4 persone: Funghi champignon
freschissimi, 200 g. - Acciughe sott'olio, 2/3 - Capperi, 1 cucchiaio - Limone, 1 -
Senape, mezzo cucchiaini - Prezzemolo, 1 ciuffo - Basilico, 4/5 foglie - Olio extravergine
di oliva - Sale e pepe. |
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Pulite con cura i
funghi eliminando la parte terrosa del gambo, lavateli velocemente per non inzupparli
d'acqua, scolateli e tagliateli a fettine sottili.
Preparate un trito con le acciughe diliscate, il prezzemolo, il basilico e i
capperi, amalgamate la senape e diluite la salsina con il succo del limone.
Condite ora con dell'ottimo olio extravergine d'oliva, sale e pepe macinato al
momento.
Mescolate bene gli ingredienti e versate la salsa sui funghi, girate e aspettate
qualche ora prima di servire. |
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