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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Antipasto di funghi

Dosi 4 persone: Funghi champignon freschissimi, 200 g. - Acciughe sott'olio, 2/3 - Capperi, 1 cucchiaio - Limone, 1 - Senape, mezzo cucchiaini - Prezzemolo, 1 ciuffo - Basilico, 4/5 foglie - Olio extravergine di oliva - Sale e pepe.

 

Pulite con cura i funghi eliminando la parte terrosa del gambo, lavateli velocemente per non inzupparli d'acqua, scolateli e tagliateli a fettine sottili.
Preparate un trito con le acciughe diliscate, il prezzemolo, il basilico e i capperi, amalgamate la senape e diluite la salsina con il succo del limone.
Condite ora con dell'ottimo olio extravergine d'oliva, sale e pepe macinato al momento.
Mescolate bene gli ingredienti e versate la salsa sui funghi, girate e aspettate qualche ora prima di servire.

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