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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Antipasto di uova
Dosi
per 4 persone: 4 uova 50 g. di foglie di prezzemolo 1 acciuga sotto
sale 1 piccolo spicchio daglio un cucchiaio di capperi sottaceto
una falda di peperone allagrodolce olio extravergine di oliva
succo di limone - sale pepe. |
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Rassodate le uova cuocendole per otto
minuti, poi immergetele in acqua fredda. Lavate e asciugate il prezzemolo e
lacciuga, quindi diliscatela. Tagliate a cubetti la falda del peperone. Mettete nel
bicchiere del frullatore il prezzemolo, lacciuga, laglio, i capperi, un paio
di cucchiai di succo di limone e altrettanti di olio. Frullate unendo altro olio per
ottenere una salsa omogenea: salate e pepate. Versate la salsa in un piatto di portata,
mettete le uova sgusciate e tagliate a metà verticalmente , con il tuorlo verso
lalto, distribuite i dadini di peperone e servite. |
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