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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pot-au-feu di carne

Dosi per 4 persone: 2 porri - 2 carote - 1 gambo di sedano - 1 spicchio d'aglio - 2 rape - 1 grossa cipolla - 2 chiodi di garofano - 4 patate - senape o salsa al cren per insaporire la carne.
Per il brodo di carne: 1,5 litri di acqua - 500 g di manzo - 400 g di vitello - 1 osso con il midollo - sale.

 

Preparate un brodo con 1,5 litri d'acqua, 500 g di manzo, 400 g di vitello, 1 osso con il midollo, sale.
Cuocete per 1 ora e ½, schiumando il brodo continuamente.
Pulite e tagliate a pezzi grossi 2 porri, 2 carote, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, 2 rape. Steccate 1 grossa cipolla con 2 chiodo di garofano.
Lessate a parte 4 patate. Aggiungete le verdure al brodo di carne e cuocete a fuoco basso per un'altra ½ ora.
A fine cottura eliminate l'osso, tagliate la carne a pezzi grossi e rimettetela nel brodo.
Servite il pot-au-feu come piatto unico, accompagnato dalle patate lessate e, a parte, senape o salsa al cren per insaporire la carne.

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