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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Brodo all'uovo sodo

Dosi per 4 persone: 200 g di pane (del tipo pugliese) - 30 g di burro - 2 ciuffi di prezzemolo fresco - 4 uova.
Per il brodo: 1 litro d'acqua - 1 osso - 1 ala - 1 coscia di pollo - 1 carota - 1 cipolla - 1 gambo di sedano - sale.

 

Preparate il brodo cuocendo per 1 ora in 1 litro d'acqua 1 osso, 1 ala e 1 coscia di pollo, 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano.
Mettete il brodo in frigorifero e lasciatevelo per 1 ora.
Quindi levatelo, togliete il grasso che si sarà solidificato in superficie, filtratelo e salatelo.
Tagliate a cubetti 200 g di pane del tipo pugliese e friggeteli in padella con 30 g di burro.
Tritate finemente 2 ciuffi di prezzemolo fresco.
Fate cuocere per 8 minuti 4 uova, in modo da rassodarle.
Sgusciatele e tenetene solo i tuorli, che dovrete sbriciolare servendovi di una grattugia dai buchi grandi.
Scaldate il litro di brodo, unite i tuorli sbriciolati e il prezzemolo, quindi servitelo molto caldo.

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