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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Minestra di fegatini al marsala

Dosi per 4 persone: 100 g. di fegatini di pollo – 150 g. di tagliolini secchi – 1,200 litri di brodo (anche di dado) – ½ bicchiere di marsala secco – 1 piccola cipolla bianca – 20 g. di burro – 1 pizzico di timo – 1 spolverata di noce moscata – 1 cucchiaio di salsa di pomodoro – 30 g. di parmigiano grattugiato – sale e pepe macinato al momento.

 

Tritate finemente la cipolla, mettetela in una casseruola con il burro e fatela rosolare dolcemente a fuoco moderato.
Lavate e asciugate accuratamente i fegatini, tagliateli a dadini e uniteli al soffritto, mescolando per qualche minuto, quindi unite il sale, insaporite con il timo, un abbondante spolverata di pepe macinato al momento e la noce moscata.
Aggiungete il marsala e un mestolo di brodo, nel quale avrete sciolto la salsa di pomodoro, mescolate e lasciate sobbollire per cinque minuti a recipiente scoperto.
Portate adesso a ebollizione il brodo in una capace pentola, immergetevi i tagliolini e fateli cuocere al dente.
Togliete dal fuoco e unite in una zuppiera il brodo con i tagliolini e l’intingolo con i fegatini, quindi servite in tavola accompagnando con parmigiano grattugiato.

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