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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Minestra di fegatini al marsala
Dosi per 4 persone:
100 g. di fegatini di pollo 150 g. di tagliolini secchi 1,200 litri di brodo
(anche di dado) ½ bicchiere di marsala secco 1 piccola cipolla bianca
20 g. di burro 1 pizzico di timo 1 spolverata di noce moscata
1 cucchiaio di salsa di pomodoro 30 g. di parmigiano grattugiato sale e pepe
macinato al momento. |
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Tritate finemente la cipolla, mettetela in
una casseruola con il burro e fatela rosolare dolcemente a fuoco moderato.
Lavate e asciugate accuratamente i fegatini, tagliateli a dadini e uniteli al
soffritto, mescolando per qualche minuto, quindi unite il sale, insaporite con il timo, un
abbondante spolverata di pepe macinato al momento e la noce moscata.
Aggiungete il marsala e un mestolo di brodo, nel quale avrete sciolto la salsa di
pomodoro, mescolate e lasciate sobbollire per cinque minuti a recipiente scoperto.
Portate adesso a ebollizione il brodo in una capace pentola, immergetevi i
tagliolini e fateli cuocere al dente.
Togliete dal fuoco e unite in una zuppiera il brodo con i tagliolini e
lintingolo con i fegatini, quindi servite in tavola accompagnando con parmigiano
grattugiato. |
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