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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra di passatelli

Dosi per 4 persone: 1, 5 litri di brodo di carne - 4 cucchiai di parmigiano grattugiato per la minestra.
Per preparare i passatelli: 25 g di midollo di bue - 2 uova - 150 g di parmigiano - 150 g di pangrattato - la scorza grattugiata di 1 limone - 1 pizzico di noce moscata - 1 pizzico di sale.

 

Lavorate con 1 coltello 25 g di midollo di bue per ammorbidirlo come si fa con il burro.
Preparate 1 impasto con 2 uova, 150 g di parmigiano, 150 g di pangrattato, la scorza grattugiata di 1 limone - il midollo - 1 pizzico di noce moscata e 1 pizzico di sale.
Lavorate l'impasto sino a che risulterà sodo e omogeneo (eventualmente, per indurirlo, aggiungete un po' di pangrattato, per ammorbidirlo un po' di brodo).
Fate bollire 1,5 litri di brodo di carne, preparate i passatelli, come da ricetta principale, versateli nel brodo e fateli cuocere per 3-4 minuti.
Servite la minestra di passatelli ben calda, con parmigiano grattugiato a parte.

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