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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Passatelli di carne

Dosi per 4 persone: 250 g di petto di pollo - il midollo do 2 ossibuchi - 100 g di spinaci surgelati - 3 uova - 80 g di parmigiano - 40 g di burro - 50 g di pancarré raffermo - 1 litro di brodo di carne - 1 grattata di noce moscata - sale.

 

Levate la crosta al pancarré, quindi passatelo al mixer.
Passate al mixer anche il petto di pollo, dopo che l'avrete lessato.
Sbollentate per 3 minuti il midollo e tritatelo molto finemente. Lessate gli spinaci, ancora congelati, in 1 dito di acqua, strizzateli e tritateli.
Fate fondere il burro a fuoco molto dolce in una terrina.
Unite il pancarré, il petto di pollo, il midollo, gli spinaci, 2/3 di parmigiano grattugiato, le uova, la noce moscata e il sale.
Amalgamate tutto per ottenere un impasto morbido e sodo.
Mettete l'impasto in uno schiacciapatate (oppure, se l'avete, nell'apposito attrezzo per preparare i passatelli), premete e tagliate i passatelli della lunghezza di circa 5 cm.
Cuoceteli per 4-5 minuti nel brodo caldo salato, versate nei piatti individuali e condite con il rimanente parmigiano grattugiato.

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