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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra di trippa e zucchine

Dosi per 4 persone: 300 g di trippa - 200 g di salsiccia fresca - 20 g di porcini secchi - 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio - 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva - 4 zucchine - - sale e pepe - 120 g di riso - 1 manciata di parmigiano grattugiato.

 

Cuocete 300 g di trippa già scottata per 1 ora e ½ e lasciate riposare.
Togliete la pelle a 200 g di salsiccia fresca e tagliatela a tocchetti.
Mettete a bagno 20 g di porcini secchi in acqua tiepida, cambiandola 2 volte per eliminare tutta la terra.
Affettate finemente 1 cipolla e fatela appassire assieme a 1 spicchio d'aglio con 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva.
Raschiate la pelle di 4 zucchine, eliminatene le estremità e tagliatele a fette, tritate grossolanamente i funghi.
Mettete nella pentola della trippa il soffritto, la salsiccia, le zucchine, i funghi, sale e pepe e cuocete per altri 20 minuti.
Versate 120 g di riso comune, cuocete per 12 minuti e servite la minestra calda con parmigiano grattugiato.

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