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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra di gianchetti

Dosi per 4 persone: 250 g di zucchine - 200 g di gianchetti - 1 uovo - 1 pizzico di sale - 150 g di spaghettini o di capelli d'angelo.
Per il brodo: 2 teste e 2 lische di sogliola - qualche guscio di gambero - 1,5 litri di acqua - sale.

 

Lavate e tagliate a tocchetti 250 g di zucchine.
Preparate il brodo di pesce con 2 teste e 2 lische di sogliola, qualche guscio di gambero e 1,5 litri di acqua.
Filtrate e salate.
Sciacquate 200 g di gianchetti, portate il brodo a bollore, versate le zucchine e fate cuocere per 10 minuti.
Sbattete 1 uovo con 1 pizzico di sale e spezzettate 150 g di spaghettini o di capelli d'angelo.
Aspettate che le zucchine siano cotte, quindi versate nel brodo gli spaghettini, poi i gianchetti e per ultimo l'uovo.
Mescolate energicamente e fate cuocere per 2-3 minuti.
Suggerimenti: potete sostituire le zucchine con i piselli freschi.
In tal caso, prima di aggiungere gli altri ingredienti, frullate una parte della minestra con il mixer ad immersione.

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