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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Canederli di magro

Dosi per 4 persone: 300 g di pane raffermo - 2 cucchiai di latte - 1 cipolla - 30 g di burro - 1 ciuffo di prezzemolo - 3 uova - sale - 50 g di farina.

 

Tagliate a pezzetti 300 g di pane raffermo e bagnatelo con 2 cucchiai di latte.
Affettate finemente 1 cipolla e fatela appassire con 30 g di burro.
Unite il pane, strizzato, e 1 ciuffo di prezzemolo tritato.
Sbattete 3 uova, salatele e aggiungetele all'impasto.
Mescolate, controllatene la consistenza, che dovrà risultare morbida, ed eventualmente aggiungete altro latte.
Lasciate riposare il composto per ½ ora, quindi, dopo aver aggiunto 50 g di farina, amalgamatelo e formate delle polpette.
Portate a bollore 1 litro di brodo salato, lessatevi i canederli per 15 minuti e serviteli.
In alternativa, proponeteli asciutti come contorno di carne in umido.

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