3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Cima di pollo

Dosi per 4 persone: 300 g di petto di pollo, 3 carote, 4 uova, 2 spicchi d'aglio, 1 manciata di prezzemolo, 200 g di lingua salmistrata, 40 g di parmigiano grattugiato, una tasca di vitello di circa 600 g, sale e pepe.

 

Spellate 3 carote e lessatele assieme a 300 g di petto di pollo.
Rassodate 2 uova, che farete cuocere per 8 minuti a partire da quando l'acqua inizia a bollire; quindi sgusciatele.
Passate al mixer la polpa di pollo, unite 2 spicchi d'aglio e una manciata di prezzemolo, tritati finemente, e circa 200 g di lingua salmistrata fatta a cubetti di media grandezza.
Aggiungete 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamate il composto.
Riempite per 2/3 una tasca di vitello di circa 600 g farcendola con le uova sode e le carote tagliate a piccoli bastoncini.
Chiudete la tasca, cucendola con il filo bianco, quindi lessatela per 2 ore a fuoco lento in acqua salata.

Realizzato da Freelandia.it