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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Cima di pollo
Dosi
per 4 persone: 300 g di petto di pollo, 3 carote,
4 uova, 2 spicchi d'aglio, 1 manciata di prezzemolo,
200 g di lingua salmistrata, 40 g di parmigiano
grattugiato, una tasca di vitello di circa 600 g,
sale e pepe. |
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Spellate
3 carote e lessatele assieme a 300 g di petto
di pollo.
Rassodate 2 uova, che farete cuocere per 8 minuti
a partire da quando l'acqua inizia a bollire;
quindi sgusciatele.
Passate al mixer la polpa di pollo, unite 2 spicchi
d'aglio e una manciata di prezzemolo, tritati
finemente, e circa 200 g di lingua salmistrata
fatta a cubetti di media grandezza.
Aggiungete 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato,
sale e pepe e amalgamate il composto.
Riempite per 2/3 una tasca di vitello di circa
600 g farcendola con le uova sode e le carote
tagliate a piccoli bastoncini.
Chiudete la tasca, cucendola con il filo bianco,
quindi lessatela per 2 ore a fuoco lento in acqua
salata.
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