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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Costolette lardo e funghi

Dosi per 4 persone: 50 g di funghi, 2 cipolle, 40 g bi burro, 2 spicchi d'aglio, 4 fette di lardo, 4 cucchiai d'olio extravergine, 8 costolette d'agnello, 1 cucchiaio di prezzemolo, sale e pepe.

 

Mettete a bagno 50 g di funghi secchi in acqua tiepida, cambiandola due volte per eliminare ogni residuo.
Affettate sottilmente 2 cipolle piccole.
Fate sciogliere 40 g di burro e rosolatevi 2 spicchi d'aglio e le cipolle, tritate 4 fette di lardo e aggiungetele al resto.
Unite i funghi ben strizzati e tagliati a pezzetti, mescolate e fate cuocere per 10 minuti.
Salate e pepate leggermente.
Scaldate 4 cucchiai d'olio extravergine e fate dorare 8 costolette d'agnello, girandole una volta per parte.
Aggiungete le costolette ai funghi, spolverizzate con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servite subito.

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