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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Costolette lardo e funghi
Dosi
per 4 persone: 50 g di funghi, 2 cipolle, 40 g bi
burro, 2 spicchi d'aglio, 4 fette di lardo, 4 cucchiai
d'olio extravergine, 8 costolette d'agnello, 1 cucchiaio
di prezzemolo, sale e pepe. |
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Mettete
a bagno 50 g di funghi secchi in acqua tiepida,
cambiandola due volte per eliminare ogni residuo.
Affettate sottilmente 2 cipolle piccole.
Fate sciogliere 40 g di burro e rosolatevi 2 spicchi
d'aglio e le cipolle, tritate 4 fette di lardo
e aggiungetele al resto.
Unite i funghi ben strizzati e tagliati a pezzetti,
mescolate e fate cuocere per 10 minuti.
Salate e pepate leggermente.
Scaldate 4 cucchiai d'olio extravergine e fate
dorare 8 costolette d'agnello, girandole una volta
per parte.
Aggiungete le costolette ai funghi, spolverizzate
con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servite
subito.
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