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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Costolette alla parigina
Dosi
per 4 persone: 150 g di champignon, 1 cipolla, 80
g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai
di farina, 1 mestolo di brodo, il succo di ½
limone, ½ dl di panna, 2 tuorli, 12 costolette
d'agnello, 1 uovo, pangrattato, sale e pepe. |
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Pulite
e affettate 150 g di champignon, fate soffriggere
1 cipolla insieme a 20 g di burro, aggiungete
i funghi, ½ bicchiere di vino bianco, salate
e pepate.
Fate sciogliere 30 g di burro, unite 2 cucchiai
di farina e diluite con un mestolo di brodo, mescolando
con cura.
Aggiungete i funghi e il succo di ½ limone.
Mescolate delicatamente, unite ½ dl di
panna, 2 tuorli e fate cuocere a fuoco basso finchè
la salsa sarà molto addensata.
Rosolate 12 costolette d'agnello con 30 g di burro,
salate e fate raffreddare.
Ricopritele completamente con la salsa e lasciatele
rassodare.
Passate le costolette in un uovo sbattuto e nel
pangrattato e friggetele brevemente finchè
saranno dorate.
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