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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Costolette alla parigina

Dosi per 4 persone: 150 g di champignon, 1 cipolla, 80 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di farina, 1 mestolo di brodo, il succo di ½ limone, ½ dl di panna, 2 tuorli, 12 costolette d'agnello, 1 uovo, pangrattato, sale e pepe.

 

Pulite e affettate 150 g di champignon, fate soffriggere 1 cipolla insieme a 20 g di burro, aggiungete i funghi, ½ bicchiere di vino bianco, salate e pepate.
Fate sciogliere 30 g di burro, unite 2 cucchiai di farina e diluite con un mestolo di brodo, mescolando con cura.
Aggiungete i funghi e il succo di ½ limone.
Mescolate delicatamente, unite ½ dl di panna, 2 tuorli e fate cuocere a fuoco basso finchè la salsa sarà molto addensata.
Rosolate 12 costolette d'agnello con 30 g di burro, salate e fate raffreddare.
Ricopritele completamente con la salsa e lasciatele rassodare.
Passate le costolette in un uovo sbattuto e nel pangrattato e friggetele brevemente finchè saranno dorate.

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