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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Palline di trota
Dosi
per 4 persone: 2 trote, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo
di sedano, 1 manciata di grani di pepe, 1 bicchiere
di vino bianco, 2 tuorli, 1 spicchio d'aglio, 1
ciuffo di prezzemolo, ½ cucchiaino di semi
di cumino, 50 g cucchiai di pangrattato, 2 albumi,
40 g di farina, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
sale. |
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Cuocete
1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano e una manciata
di grani di pepe in un litro d'acqua per 20 minuti.
Pulite 2 trote e lessatele nel brodo aggiungendo
un bicchiere di vino bianco.
Ricavate la polpa dai pesci, prestando attenzione
che non rimangano lische e tritatele.
Amalgamate la polpa con 2 tuorli, 1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo tritato e ½ cucchiaino
di semi di cumino (tutti tritati), 2 cucchiai
di pangrattato e sale.
Modellate con il composto delle piccole polpette,
passatele prima in due albumi sbattuti, poi in
40 g di farina e quindi in 40 g di pangrattato.
Fatele cuocere in forno caldo con 3 cucchiai d'olio
extravergine d'oliva, quindi servitele.
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