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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Palline di trota

Dosi per 4 persone: 2 trote, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 manciata di grani di pepe, 1 bicchiere di vino bianco, 2 tuorli, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, ½ cucchiaino di semi di cumino, 50 g cucchiai di pangrattato, 2 albumi, 40 g di farina, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale.

 

Cuocete 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano e una manciata di grani di pepe in un litro d'acqua per 20 minuti.
Pulite 2 trote e lessatele nel brodo aggiungendo un bicchiere di vino bianco.
Ricavate la polpa dai pesci, prestando attenzione che non rimangano lische e tritatele.
Amalgamate la polpa con 2 tuorli, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e ½ cucchiaino di semi di cumino (tutti tritati), 2 cucchiai di pangrattato e sale.
Modellate con il composto delle piccole polpette, passatele prima in due albumi sbattuti, poi in 40 g di farina e quindi in 40 g di pangrattato.
Fatele cuocere in forno caldo con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, quindi servitele.

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