|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Maiale ripieno
Dosi
per 4 persone: 400 g di polpa di maiale, 80 g di
pancetta, 2 rametti di rosmarino, la mollica di
un panino, 1 bicchiere di latte, 200 g di bieta,
1 uovo, 3 filetti d'acciuga, 3 cucchiai d'olio extravergine,
1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe. |
|
Tritate
finemente 80 g di pancetta arrotolata assieme
alle foglie di 2 rametti di rosmarino, mettete
a bagno la mollica di un panino in un bicchiere
di latte.
Lessate 200 g di bieta, sgocciolatela bene e tritatela;
amalgamatevi la mollica, spremuta e strizzata,
1 uovo, 3 filetti d'acciuga sottolio tritati,
sale e pepe.
Stendete una fetta di polpa di maiale di circa
400 g, salatela leggermente e spalmatevi l'impasto
appena preparato.
Quindi arrotolatela e legatela bene con lo spago.
Infarinate il maiale ripieno e fatelo cuocere
a fuoco medio per 50 minuti con tre cucchiai d'olio
extravergine e un bicchiere di vino bianco.
|
|
|