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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Maiale ripieno

Dosi per 4 persone: 400 g di polpa di maiale, 80 g di pancetta, 2 rametti di rosmarino, la mollica di un panino, 1 bicchiere di latte, 200 g di bieta, 1 uovo, 3 filetti d'acciuga, 3 cucchiai d'olio extravergine, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.

 

Tritate finemente 80 g di pancetta arrotolata assieme alle foglie di 2 rametti di rosmarino, mettete a bagno la mollica di un panino in un bicchiere di latte.
Lessate 200 g di bieta, sgocciolatela bene e tritatela; amalgamatevi la mollica, spremuta e strizzata, 1 uovo, 3 filetti d'acciuga sottolio tritati, sale e pepe.
Stendete una fetta di polpa di maiale di circa 400 g, salatela leggermente e spalmatevi l'impasto appena preparato.
Quindi arrotolatela e legatela bene con lo spago.
Infarinate il maiale ripieno e fatelo cuocere a fuoco medio per 50 minuti con tre cucchiai d'olio extravergine e un bicchiere di vino bianco.

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