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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pasticcio d'anatra

Dosi per 4 persone: 300 g di fegato d'anatra, 80 g di burro, 2 foglie d'alloro, 100 g di pancetta, 2 cucchiai di panna, 1 bicchierino di Cognac, 2 tuorli, 2 petti d'anatra, 1 bicchiere di vino rosso, sale e pepe.

 

Fate rosolare 300 g di fegato d'anatra con 40 g di burro e 2 foglie d'alloro per circa 10 minuti.
Passate il fegato al mixer con 100 g di pancetta arrotolata e lavorate con due cucchiai di panna, 1 bicchierino di Cognac, 2 tuorli, sale e pepe.
Fate dorare 2 petti d'anatra con 40 g di burro, bagnate con 1 bicchiere di vino rosso e cuocete per 10 minuti.
Quindi, tagliateli a fette molto sottili, salate e pepate.
Foderate uno stampo con carta da forno e spalmate un po' di composto di fegato, coprite con fettine d'anatra e ripetete la sequenza di strati.
Cuocete a bagnomaria in forno caldo per 30 minuti, lasciate raffreddare e servite il pasticcio affettato.

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