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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpette al velluto vegetale

Dosi per 4 persone: 400 g di petto di pollo, 2 carote, 200 g di piselli in scatola, 2 mestoli di brodo vegetale, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 20 g di burro, 2 foglie d'alloro, 200 g di prosciutto cotto, 2 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo sale e pepe.

 

Lessate 2 carote e tagliatele a cubetti, frullatele con 200 g di piselli in scatola, 2 mestoli di brodo vegetale, 1 gambo di sedano tagliato a dadini e 1 cipolla affettata.
Versate il passato di verdure in un tegame e fatelo restringere con 20 g di burro, 2 foglie d'alloro, sale e pepe.
Dovrà risultare una crema morbida.
Passate al mixer 400 g di petto di pollo e 200 g di prosciutto cotto.
Mettete l'impasto in una ciotola.
Amalgamatevi 2 uova, 50 g di parmigiano reggiano, 1 spicchio d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritati, sale e pepe.
Modellate con il composto delle polpette rotonde; lessatele per 10 minuti nel brodo di verdure e servitele con la salsa di verdure.

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