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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpette in salsa di arachidi
Dosi
per 4 persone: 400 g di manzo, 30 arachidi, 120
g di burro, 1 cipolla, 1 porro, 1 ciuffo di prezzemolo,
1 spicchio d'aglio, 100 g di gamberetti, 1 cucchiaino
di peperoncino in polvere, sale e pepe. |
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Tritate
30 arachidi già sbucciate, spellatele e
fatele rosolare per 2 minuti con 120 g di burro.
Unite 1 cipolla tritata e 1 porro affettato; dopo
5 minuti, bagnate con ¼ di litro d'acqua
e continuate la cottura per 10 minuti, mescolando
ogni tanto.
Macinate 400 g di polpa di manzo, tritate 1 ciuffo
di prezzemolo e uno spicchio d'aglio; tritate
100 g di gamberetti.
Mescolate il tutto e aggiungete sale e pepe.
Formate tante piccole polpettine e fatele cuocere
nella salsa per 15 minuti, girandole delicatamente
per non romperle.
Unite 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
e proseguite la cottura per 5 minuti.
Servite le polpettine con anelli di cipolla cruda.
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