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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpette verdi di tacchino
Dosi
per 4 persone: 350 g di fesa di tacchino, 200 g
di spinaci, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
2 fette di pancarrè, ½ tazza di latte,
50 g di mortadella, 1 uovo, 3 cucchiai di parmigiano
grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, ½
dl d'olio d'oliva, pangrattato, sale e pepe. |
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Fate
scongelare 200 g di spinaci lessandoli con solo
un dito d'acqua, quando saranno morbidi strizzateli
e tritateli finemente.
Rosolate 350 g di fesa di tacchino con 2 cucchiai
d'olio extravergine d'oliva, cuocetela per 10
minuti e tritatela finemente.
Lasciate a bagno 2 fette di pancarrè senza
crosta in ½ tazza di latte e tritate 50
g di mortadella.
Mettete in una ciotola il tacchino, gli spinaci,
la mortadella, il pane strizzato e spezzettato,
1 uovo, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Amalgamate bene l'impasto e fatene delle polpette
di forma rotonda.
Passatele nel pangrattato e friggetele in ½
dl d'olio d'oliva.
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