3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpette verdi di tacchino

Dosi per 4 persone: 350 g di fesa di tacchino, 200 g di spinaci, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 fette di pancarrè, ½ tazza di latte, 50 g di mortadella, 1 uovo, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, ½ dl d'olio d'oliva, pangrattato, sale e pepe.

 

Fate scongelare 200 g di spinaci lessandoli con solo un dito d'acqua, quando saranno morbidi strizzateli e tritateli finemente.
Rosolate 350 g di fesa di tacchino con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, cuocetela per 10 minuti e tritatela finemente.
Lasciate a bagno 2 fette di pancarrè senza crosta in ½ tazza di latte e tritate 50 g di mortadella.
Mettete in una ciotola il tacchino, gli spinaci, la mortadella, il pane strizzato e spezzettato, 1 uovo, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Amalgamate bene l'impasto e fatene delle polpette di forma rotonda.
Passatele nel pangrattato e friggetele in ½ dl d'olio d'oliva.

Realizzato da Freelandia.it