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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpettone all'uovo

Dosi per 4 persone: 600 g di carne di vitello, 2 fette pane integrale, latte, 3 uovo, 1 spicchio d'aglio, 1 manciata di prezzemolo, 40 g di parmigiano grattugiato, 100 g di provolone, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco 1 mestolo di brodo, sale e pepe.

 

Mettete a bagno nel latte 2 fette di pane integrale.
Amalgamate 600g di carne di vitello tritata, 1 uovo, il pane strizzato, 1 spicchio d'aglio e una manciata di prezzemolo tritati, 40 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Stendete l'impasto ottenuto su un foglio di carta d'alluminio e ricavatene un rettangolo spesso.
Fate rassodare 2 uova in un tegamino colmo d'acqua lasciandole cuocere per 8 minuti da quando inizierà il bollore; quindi sgusciatele.
Tagliate 100 g di provolone dolce a striscette.
Adagiate sull'impasto il formaggio e le uova; aiutandovi con la carta, arrotolatelo su se stesso e chiudetene le estremità.
Passate il polpettone nel pangrattato e fatelo rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; quindi fate cuocere per 50 minuti con 1 bicchiere di vino bianco ed un mestolo di brodo.
Servite il polpettone all'uovo freddo.

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