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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpettone insaccato

Dosi per 4 persone: 300 g di salsiccia, 3 fette di pancarrè, 1 bicchiere e mezzo di latte, 100 g di mortadella, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di prosciutto crudo, 1 uovo, 1 manciata di prezzemolo 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

 

Levate la crosta a tre fette di pancarrè e mettetele a bagno in un bicchiere di latte.
Eliminate la pelle a 300 g di salsiccia e a 100 g di mortadella.
Sgranate la prima e tagliate a dadini la seconda.
Tagliate a pezzetti 100 g di prosciutto cotto e 100 g di prosciutto crudo.
Passateli al mixer con la mortadella e mettete tutto in una ciotola.
Unite la salsiccia, 1 uovo, il pancarrè strizzato e sbriciolato, sale e una manciata abbondante di prezzemolo tritato.
Con le mani modellate l'impasto dandogli la forma di un polpettone.
Passatelo due volte nel pangrattato e fatelo cuocere in forno caldo per 50 minuti con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva ed un dl di latte.
Servite il polpettone caldo a fette.

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