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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Rotolo ai pinoli
Dosi
per 4 persone: 200 g di carne di manzo tritata,
150 g di salsiccia sbriciolata, 1 fetta di vitello
di 500 g, 2 patate tagliate a cubetti, 2 fette di
pancarrè senza crosta, 4 cucchiai di latte,
1 uovo, 50g di pinoli sminuzzati, la scorza grattugiata
di 1/2 limone, 50 g di pecorino, 1 manciata di prezzemolo
tritato, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 rametti di
rosmarino, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 bicchiere
di vino bianco, sale e pepe. |
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Bagnate
le fette di pancarrè con il latte.
Mettete in una ciotola la carne di manzo tritata,
la salsiccia sbriciolata, il pancarrè strizzato
e il prezzemolo.
Lavorate con l'uovo, lo spicchio d'aglio, i pinoli,
la scorza grattugiata di limone, il pecorino,
sale e pepe.
Salate e pepate la fetta di vitello.
Spalmatevi l'impasto, arrotolatela su se stessa
e legatela accuratamente con uno spago.
Fate rosolare il rotolo con l'olio insieme alle
patate tagliate a cubetti e i rametti di rosmarino.
Bagnate col vino bianco e cuocete per 50 minuti.
Servitelo caldo e affettato.
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