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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Rotolo ai pinoli

Dosi per 4 persone: 200 g di carne di manzo tritata, 150 g di salsiccia sbriciolata, 1 fetta di vitello di 500 g, 2 patate tagliate a cubetti, 2 fette di pancarrè senza crosta, 4 cucchiai di latte, 1 uovo, 50g di pinoli sminuzzati, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 50 g di pecorino, 1 manciata di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 rametti di rosmarino, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.

 

Bagnate le fette di pancarrè con il latte.
Mettete in una ciotola la carne di manzo tritata, la salsiccia sbriciolata, il pancarrè strizzato e il prezzemolo.
Lavorate con l'uovo, lo spicchio d'aglio, i pinoli, la scorza grattugiata di limone, il pecorino, sale e pepe.
Salate e pepate la fetta di vitello.
Spalmatevi l'impasto, arrotolatela su se stessa e legatela accuratamente con uno spago.
Fate rosolare il rotolo con l'olio insieme alle patate tagliate a cubetti e i rametti di rosmarino.
Bagnate col vino bianco e cuocete per 50 minuti.
Servitelo caldo e affettato.

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